聚星|聚星官网

中国驻哈大使张霄:防控办法过度化政治化损人晦气己

| 暂无评论

  中新网努尔苏丹3月1日电(记者 文龙杰)中国驻哈萨克斯坦大使张霄日前通过社交媒体环绕抗击新冠肺炎疫情阐述相关立场。

  张霄指出,近日新冠肺炎海外新增病例数跨越中国境内,表白一方面中方的疫情防控形势正在积极向好的态势拓展,另一方面国际社会仍面对艰难挑战。病毒无国界,列国应同仇敌忾、聚星娱乐注册帐号并肩战役,聚星平台黑钱决不成乘人之危。任何人都不成能独善其身,都不该操纵疫情谋一己私利,不然损人晦气己。疫情是一面镜子,它反射出是谁感同身受,是谁幸灾乐祸以至雪上加霜。

  张霄指出,中国处在“抗疫”最火线,本身付出了庞大牺牲,博得了国际社会的尊重和赞誉。世卫组织指出,中国为全球遏制病毒延伸争取了贵重时间。

  张霄指出,抗击疫情应严酷遵照世卫组织建议,秉持科学专业立场,相关办法应适度适当,不宜用力过度,不然极易形成社会发急,这远比病毒本身更为恐怖。我们一贯否决疫情防控办法的过度化、政治化。“封闭鸿沟”“遣返中国人”的叫嚣不只蒙昧,并且毫无根据和理智,聚星平台黑钱试图炒作则愈加危险。

  和本网无任何干系。链接的告白不得违反国度法令划定,若有违者,本网有权随时予以删除,并保留与相关部分合作追查的权力。 特此声明:告白商的言论与行为均与南方财富网无关!

  张霄最初说,中国作为负义务大国,在全力打赢本国疫情防控战的同时,愿与国际社会加强协调,分享经验。(完)前往搜狐,查看更多。

发表评论

*为必填字段!